Мусаниф Сергей Сергеевич

Мусаниф Сергей Сергеевич

Мусаниф Сергей Сергеевич
Мусаниф Сергей Сергеевич

Сергей Мусаниф – самый зашифрованный автор в русскоязычной фантастике. В сети о нем нет никаких данных. Страничка на Самиздате последний раз обновлялась в 2002-м году.
Пишет в жанрах от юмористической фантастики и фэнтези до боевой фантастики.

Лучше всего об авторе говорят его произведения. Эта истина, судя по всему, очень близка многим современным писателям-фантастам, которые создают из своей жизни и творчества истинную мистификацию и, даже, несмотря на информационную вседозволенность, просто скрывают подробности своей биографии от читателей и почитателей. Это дает возможность говорит, что за одним именем скрываются целые команды писателей.

Все это напрямую относится к автору фантастических книг Сергею Мусанифе. За последние годы вышло множество его книг, которые активно продаются и обсуждаются, но рубрика «Об авторе» всегда остается незаполненной. Сергея Мусанифа считают одним из самых загадочных авторов. Последняя информация о нем в Интернете датирована 2002 годом. Да и то, речь в ней идет лишь о том, что Мусаниф пишет в разных жанрах – от юмористической фентэзи до крутой, боевой фантастики. При этом у Мусанифа выходит по несколько книг в год. Возьмем для примера один из самых плодотворных периодов – 2006-ой. Тогда были изданы книги «О людях и бегемотах», «Гвардия», «Темная сторона медали», «Хроника Третьего Кризиса», «Во имя рейтинга».

До 2010 года Сергей Мусаниф, судя по всему, писал свои книги один (ну, или с помощниками, которые предпочли остаться неизвестными), а в 2010-ом и 20110-ом вышли произведения «Маневры неудачников» и «Шанс для неудачников», написанные в соавторстве с Романом Злотниковым. Как бы ни шифровался автор, он не может скрыться от читательской критики. А она, надо сказать, – весьма жесткая. Мусанифа обвиняют и в плагиате, и просто в неоригинальности сюжетов, и в том, что он не разворачивает сюжеты должным образом. Среди лучших его произведений, как правило, называется «Гвардия». Но сколь бы ни ругали Мусанифа, его все равно читают и, кажется, любят. Наверное, так будет продолжаться еще очень долго.

Библиография

Правила стрелка (Тетралогия Стрелок и маг )
2007 – Первое правило стрелка
2007 – Второе правило стрелка
2008 – Третье правило стрелка
2008 – Последнее правило стрелка

Прикончить чародея
2007 – Прикончить чародея
2007 – Возвращение чародея

Темная сторона медали
2006 – Темная сторона медали
2009 – Цвет мира — серый

Гвардия (дилогия Гвардия )
2006 – Гвардия
2006 – Хроника Третьего Кризиса

Имперские танцы ( Имперская трилогия )
2007 – Имперские танцы
2007 – Имперские войны
2007 – Имперский гамбит

Вселенная неудачников // Соавтор: Роман Злотников
2009 – Вселенная неудачников
2010 – Маневры неудачников
2011 – Шанс для неудачников. Том 1
2011 – Шанс для неудачников. Том 2

Внесерийное
2005 – Понты и волшебство
2005 – Древнее китайское проклятие
2005 – Подземная Канцелярия
2006 – О людях и бегемотах
2006 – Во имя рейтинга

Осина и Серебро

*Информация взята на просторах интернета.

Related posts:

Оставить комментарий

Бесплатная Почта@Rmail.Pro

Надоело пользоваться одной и той же учетной записью вместе со всеми членами вашей семьи? Получите бесплатный доступ к почтовой службе Rmail.Pro Бесплатный почтовый ящик вида <Ваше имя>@Rmail.Pro
Регистрация в почте